Pos

Menampilkan postingan dari Januari, 2012

Sebab Kegalauaaan....

Hai, di minggu siang ini, saya lagi maskeran, bentar lagi mau nyetrika, udah satu kamar (hiperbola) artinya kalau saya engga nyetrika sore ini, Ara besok ke sekolah pake seragam kusut. Jadi judulnya tetep harus nyetrika.

Saya lagi galau beberapa minggu ini, selain malas nge-blog, emosi naik turun, yeah, biasalah, saya kan orangnya moody banget ya, rusak mood seharian kadang - kadang yang kasihan si Ara, jadi sering dicemberutin ama saya ... #Plak# iya saya tidak boleh begitu, tapi saya sudah minta maaf kok sama Ara, dan janji setelah itu tidak mau cemberut- cemberut lagi.

Begini,..
Hufftth.. saya dan suami menikah sudah hampir 9 tahun, tapi baru nyadar, kita kok engga punya rumah ??? Iya saya tau, udah telat #

7 tahun pertama pernikahan, saya dan suami tinggal di rumah mertua, (Pondok Mertua Indah), dimana semuanyaaaaaa gratiss sodara-sodara !! iya bener, semua gratis, biaya listrik, air, kebutuhan dapur, semua mertua yang nanggung, asaaaaal saya mau memasak untuk mereka, merapikan ru…

Please, Forgive me....

hello there ..

maaf ya, sudah selama ini tidak bertamu ke tempat sahabat sahabat blogger, juga tidak posting. saya sibuk memang, tapi ....
saya, Errgh, saya sedang agak malas berhubungan dengan blog, entahlah, meskipun hampir 14 jam saya habiskan di depan komputer, hanya mengunduh lagu lagu yang pengen saya denger, atau hanya bikin status #gak penting# di FB.

saya jenuh.
saya tidak tau harus cerita dari mana.
mudah-mudahan ini hanya perasaan sementara saja ya, segera ditiup angin dan pergi.

ya, saya suka menulis di blog saya, membaca komen teman, mengunjungi kawan - kawan tanpa saya harus berpakaian rapi, berteman tanpa harus bertemu. ya, saya merindukannya sedikit selama saya tidak bertamu.

apa ya yang terjadi pada hampir 1 bulan saya tidak posting ini ?
Apa kabar teman - teman Blogger ??

Okeee....
saya tau, kalian semua pasti memaafkan saya kaan??? memaafkan saya yang tiba tiba malas nge - blog.

yeah, barangkali juga saya melewatkan beberapa kuis atau give away ??? Huidiiih ini yang…

...soal bahasa Inggris, indomie pake cabe rawit dan Kla Project..

hai teman
banyak ya yang saya lalui beberapa hari ini
saya hiatus
banyak kerjaan
silih berganti tak pernah putus
alhamdulillah , itu rejeki harus di syukuri...


dan saya disini dengan setumpuk soal bahasa inggris untuk anak kelas III SMK,
belum mandi
baru saja sarapan (sekaligus makan siang) indomie pake cabe rawit.
ditemani Kla Project


saya dan suami, tidak mengobrol, padahal satu ruangan, sibuk di depan komputer masing masing, bekerja, anak dititipkan di rumah Opung. huaaaaalaaaaahhh....




miss you, All !!!