Pos

Menampilkan postingan dari Mei, 2013

Edisi Emak Super : Cara Melipat seprei karet..

Gambar
I Love Pinterest. yes. karena disitu ada banyaaaaak banget gambar lucu, trik keren, cara berkebun yang oke, DIY (Do It Yourself) yang keren keren banget, yang belum pernah kesana, buruan kesana.... bisa berjam jam itu melototin Pinterest, eh apa aku aja ya yang begituh...

ini dia link-nya, Pinterest

Nah barusan aja, nih, waktu lagi mampir kesana dapet inih, keren sih, bagi emak emak yang ga punya asisten (kayak aku) pasti pernah deh ngerasain ribetnya nyetrika atau ngelipet seprei berkaret supaya rapi... nah ini ada caranya, biarpun pake bahasa  cas cis cus, jangan kawatir mak, ada fotonya juga, jadi kan jelas.,.. hehehhe...

How many loads of laundry do you fold each week!?  We’re definitely in the double digits!  The craziest thing, my favorite laundry to fold is sheets because it looks like a lot when tossed on the couch, but is so fast to fold.  Do you know how to fold a fitted sheet?!  Like most tasks in life, a system makes it so manageable.  Here are Six Simple Steps to Fol…

Susah Move On..

Lama banget engga buka inih blog,  disamping lagi banyak kerjaan, juga dikarenakan sesuatu, sesuatu yang tadinya engga aku sadarin, setelah sadar malah jadi tambah malas buka blog, #kayak ada yang kangenin akuh aja, ya>#

Oke, pertamanya sih karena kerjaan, juga karena sekarang kakak Ara tidak mau lagi makan siang dari sekolah, yang artinya dari senen ampe kamis, makan siangnya dianter dari rumah, jadi mau engga mau jam 11 teng, ituh bekel makan udah nyampe di meja nya, jadi pagi pagi buta, setelah subuh saya udah utak utek di dapur, nyiapin sarapan ara, kadang lanjut lagi nyiapin buat makan siang kita sekeluarga.

yeah, ga repot banget, sih, kalo repot mah, sarapan pake soto ayam, makan siangnya pake rendang...

kadang sarapan Ara itu, nasi goreng, atau telur ceplok, atau telur dadar, atau kadang pancake, kadang nasi aja pake ikan goreng, atau sosis goreng or nugget (ini jarang banget)...

nah untuk makan siang udah jelas mesti lengkap ada ikan, sayur, dan sambal,.. jadi kadang kadang…