Pos

Menampilkan postingan dari April, 2011

Minggu ini...

Banyak banget kejadian minggu ini ...
Minggu ini Ulang Tahun perkawinan kami yang ke 8.. hehehhe, enggak dirayain, karena kami memang jarang celebrating something, kukirim aja di wall FB my Hubby, lagu KISS - yang judulnya I was Made To Loving You... heheh, dan gak di koment dia, cuman di Like ajah. hehehe, pada dasarnya kami gak lebay siiihhh... hahahahaha, orang satu rumah kok, ngapain juga koment-komentan?? Hihihihi..cuman dia pas saya ama Ara mau tidur, bisik bisik dan cium kening "Met Hari Jadian ya..." Hahhahahah
Terus Minggu ini juga Mertua perempuan sakit, dan karena kami seminggu ini terpisah, (kami kan tidur di rental sekarang) sore atau malem baru sempetin jenguk mertua..  Biasanya Mertua adalah perempuan yang kuat dalam artian, kalo sakit juga gak mau manja manja, tapi kali ini kayaknya lemes banget, tergolek tak berdaya.. sama seperti saya, sakit juga masih bisa nyuci piring, dan gerah liat lantai kotor, tapi kali ini kayaknya lumayan berat, wajahnya kuyu dan e…

Pohon Aishiteru...

Gambar
Pohonhati ini Akan segera tumbang Diganti bangunan, karena keegoisan
Pohon hati ini Banyak sekali menyimpan kenangan Kenangan indah dan memilukan
Pohon hati ini Tempatnya akan digantikan Tapi tidak dihatiku
Pohon hati ini Banyak melihat kejadian Setiap dahannya pasti banyak menyimpan kenangan Setiap daunnya terisi dengan kenangan Setiap buahnya mengisi kenanganku
Berat hatiku ketika memandang untuk yang terakhir kalinya Tak ingin seinci pun dia bergeser dari tempat biasanya Tapi bagaimana lagi? Pohon itu bukan punyaku Pohon itu bukan milikku... Tapi kau akan selalu dihatiku... Pohon Aishiteru
Beberapa hari yang lalu, dapat berita, kalo pohon mangga di ujung jalan mau ditebang, mau dibikin warnet, iya pohon mangga yang besar itu, yang buahnya maniiiiiiiissss dan tidak ada duanya... ah jadi sedih saya!! jadinya kalo pas lagi lewat kesitu, saya berusaha terus memandang pohon mangga itu, ah Pohon Aishiteru.. heheh karena yang punya namanya Aishiteru.. (becanda) itu nick name nya di FB, jadi kebawa bawa amp…

kangen nge-game.....

Gambar
udah lama aku ngga ngegame, udah berapa lama ya? kayaknya lumayan lama lah, bagi aku yang suka banget maen game.. kayaknya jadi ada sesuatu yang kurang, ada dua game yang baru di donlod my hubby, tapi belum ada di kompi (ngga sabar jadinya..)

jenis game yang kumainkan ya, games cewek pada umumnya,... aku seneng banget maen Farm Freenzy, sampe berapa tuh ya, sampe 6 seri kalo ngga salah, banyak banget, tapi lucu sih gamenya, berasa punya peternakan gitu, mana ada beruang-beruang yang suka mengganggu, dengan suara khasnya.. lucu deh, kalo mau mainin, yang farm freenzy yang pertama, yaitu ayam, ngumpulin telur, udah gitu dibikin jadi kue.. heheheheh
terus game yang kedua yang aku suka adalah cooking academy, tapi cuman ampe dua aja.. Jojo Fashion juga, itu seh sempet juga jadi game fave Ara-chi waktu umur 3 tahun. sekarang mah Ara-chi gak terlalu suka maen game lagi, dia lagi suka utube, nonton tom jerry, donald duck, ya sudahlah... heheheh.
apalagi ya game yang paling berkesan, the sims…

#pengen beli rumah#

‘Hidup Sederhana’ di Rumah yang BerkecukupanHadeww.. iya saya pengen beli rumah, bukan untuk sekarang sih, tapi mungkin sepuluh tahun ke depan, tapi memang sebaiknya dibeli dari sekarang, kenapa coba? ya tau ndiri deh, kalo harga properti tuh terus terusan naik, gak pernah turun, makanya mungkin lebih baik dari sekarang saya ngambil KPR atau apa ya. Beghhh, perasaan banyak duit aja saya. obrolan selintas tadi sama my hubby, jadi keinget terus sampe sekarang, apalagi setelah buka http://astudioarchitect.com/ aduuuh, setelah baca jadi tambah kepengen. pas banget artikelnya ama yang saya pengen. punya rumah, yang sederhana aja, nanem nanem tanaman dan sayuran, juga berternak... wuiiiihhhh..... pengen.
Hehehe, tapi mesti sabar ya.. duit itu kan harus dicari, ngga sembarangan metik kayak daun.. mudah mudahan Allah banyak memberi rezeki ya, amiiiiinn....
aku pengennya kalo punya rumah yang ada halamannya dong, biar bisa nanem nanem, piara ayam, atau bikin kolam ikan, udah gitu rumahnya gak …