Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2013

Ara hari ini...

Gambar
Kejadiaaan deeh...

jadi tadi jam 2 siang, saya ama si Papa menjemput Ara (Ara pulang jam 2.15), sengaja lebih cepet dijemput, karena saya mau bayar uang SPP, telat ya? iya saya lupa.. tapi gapapalah kan belum abis bulan Februarinya..
Belum juga saya turun dari motor, eh dateng serbuan temen temen Ara yang perempuan, "Buu...Buu... si Salmaaa nangiisss, Bu..." *nama panggilan Ara di sekolah Salma*
Looh kenapaa?? kayaknya kejadian dia nangis di sekolah itu terakhir kelas 1 SD, itu gara gara bukunya di tumpahin air minum dengan sengaja ama temen laki-lakinya.

Mereka berebutan menjelaskan... *yang kalo ditulis disini pasti penuh tanda seru, dan acak adut*
Sambil mendengarkan penjelasan mereka, saya dateng ke kelas Ara, ya ampuuun ributnya bukan main, tidak ada Guru di dalam kelas, begitu ngeliat saya, Ara langsung lari memeluk, mukanya merah padam, jilbabnya acak-acakaaan, seragamnya kotor... air mata belum kering di pipinya...

Ara diisengin dari pagi, oleh 4 orang anak laki-laki…

Bad Habit

Gambar
....
.....
......
kalo lagi suka satu lagu, saya bisa mendengarkan lagu itu ratusan kali dalam sehari.
kadang dalam  berbagai versi (versi pop-versi instrumental-versi dj-versi dangdut.. *kidding)


Hahahahahah

Udah pernah sih di protes sama sang Suami, tapi saya cuek aja tuuh, heehehe dan akhirnya malah jadi bikin Suami, Ara bahkan Dedi jadi suka juga ama lagu lagu itu.

Minggu ini, saya lagi suka sama lagunya Natural Woman, gara gara Shena X Factor sihh...
dulu denger lagu ini perasaan biasa aja ya, setelah dinyanyiin Shena jadi tambah greget...
terus akhirnya nyari versi aslinya,  heheh

terus nyari versi Adele ( I Love her voice!) udahannyaa versi Celine Dion Hehehehe...  berasa mabook yaaa... dan bisa jutaaan kali saya denger dari mp3 HP or BB kalo mau tidur... ini deh salah satu my bad habit, How bout you ????

Game Online

Ya, ya, I love my husband, beserta kelebihan dan kekurangaannya...

tapi kadang ada kejadian yang suerrr.. bikin dongkol, seperti yang sering  terjadi :

Suami : Dueeeh Lapeeer... bikinin indomie dong sayaaaaang.... *ngelus peruut, jeda dari maen game*

Sang Istri yang udah PW lagi baca novel, ngelempar novel dan segera bergegas ke dapur..

Suami : Pake telur dadaaar ya, Haniiii... *tereaak dari depan kompi*

Baiklah, sang istri balik lagi ke kulkas, mbongkar kulkas, ngambil telur satu lagi, dan tambahan cabe dan bawang.
tengah malem masak indomie, pasti baunya kemana mana ya.. tapi udahlah demi yang tercintah, karena baunya enak, sang istri juga jadi kepengen..
ngedadar telur, yang mana sang suami sukanya telur dadar yang pedes, dan bawang merah putih cabe dan tomatnya di blender, bukan diiris. hadeeh...
terus masak indomie, ini juga sama, engga mau yang cuman direbus tok, harus pake bawang merah putih, cabe dan tomat ditumis, baru masukin air, tunggu mendidih, masukkan telur, lalu masuki…

BISULAN...#Haisss#

.. Oalaaah...
Bisa ya kami bertiga, saya, Papa Ara dan Ara serempak kena bisul... apa bisul itu nular yaa??? pertama tama yang kena si Papa, dia kena di dengkul, dan merembet disekitar situ sampai tiga bisul, saya yang seumur idup hanya pernah bisulan sekali, itupuun dulu banget waktu masih unyu unyu, sontak jelas ngeledekin.. dan terlalu emang, si Papa ini juga terlalu show up tentang bisulnya inih, setiap ada yang dateng, si Papa langsung nggulung celananya dan nunjukin bisul bisulnya ituh ke temen temennya... (Pamer? iyaah.. bangga banget punya bisul..)
Udah gitu kerjaannya kalo engga nengokin tu bisul, pasti lagi dielus elus gituhh... hadeeeh... tentu saja saya sering banget ngelirik judes tiap kali si Papa ngelus ngelus bisulnya, sayang bangeet sih ama bisul..

eh, tetiba ni ya, di deket puserku kok ada benjolan kecil meraaaah ??!!! abis mandi langsung kacaan deh, apaan sih ya ini di perut, kok kayaaak....Bisuuul ???? Emang bisul... langsung lemees.. ini pasti gegara sering ngeled…

No BC, please !!

Gambar
Gud Morning..
Mempunyai smartphone seperti Blackberry bagi saya sebenarnya bukan kebutuhan mendesak. Internet di rumah sudah cukup memenuhi hasrat saya berselancar ria di dunia maya. Saya tidak butuh Blackberry, karena terus terang saya bukan termasuk golongan orang gaul... Blackberry yang saya punya ini juga bukan model terbaru, atau termahal... hanya tipe paling rendah dan paling murah.. dan ini juga adalah pemberian Mamih saya waktu itu.
Mamih saya ngotot membelikan saya Blackberry karena cuman saya yang engga pake BB diantara tiga saudara kandung saya. bahkan Mamih Papih saya juga pake, dan kebetulan dari 4 bersaudara, hanya saya yang terpental jauh ke Sumatera. Berbagai alasan mereka yang menyuruh saya make BB, alasan mereka sering kangen Ara juga akhirnya yang membuat saya akhirnya memakai BB, saya ini kan jarang pulang, jarang ngumpul ama mereka (sayang uang kalo bolak balik pulang), jadi wajar kalo mereka memang ingin selalu tau kabar dari kami.


sebenarnya kalau dibandingkan d…

Kucing Oooh Kuciiing

Gambar
Selamat hari Sabtu !!!


Yang kerja kantoran pasti berbinar binar deh matanya hari ini.. hehehe tanggal muda, week end lagi.. hehehhe

Selamat hari Sabtu ya teman temaan...

Saya kepengen nih punya kucing, sebenernya sudah lama, tapi keinginan itu semakin menggebu beberapa hari belakangan ini. saya pengen punya kucing yang bukan sembarangan kucing. Saya ingin miara kucing yang "fell in love at the first sight"...


 Jadi rada susah ya...
FYI, di tempat saya belum ada Pet Shop, ada juga yang jual ikan ikan begitu, ga ada yang jual kucing. saya sebenernya pengen yang kucing lokal saja, sepertinya, memeliharanya juga ga ribet.. tau dong, ngurus anak satu aja saya kadang keteter..

Seperti tadi siang, saya dan suami jenguk teman yang sakit di RS, keasyikan ngobrol sampai lupa jemput Ara, sadarnya setelah setengah jam lewat dari jam pulang sekolaah...

coba liat foto-foto kucing yang saya ambil di google. lucu lucuu yaa... gemeessss...
beberapa kucing mempunyai sorot mata yang berbinar b…