Pos

Menampilkan postingan dari Agustus, 2016

CAFE 339 - PEMATANGSIANTAR

Gambar
MERDEKAAA !!

selamat merayakan kemerdekaan, selamat libur juga, tadi pagi abis nyiapin Ara sekolah, pengennya sih bisa tidur lagi, tapi ternyata tidak bisa, akhirnya ngelanjutin episode Lets Fight Ghost lagi..

kemaren udah bilang bilang ama Ara kalo besok tujuhbelasan kita ngafe yuk, ada cafe yang pengen dicobain, tapi ternyata setelah di survey, ga nemu lokasinya (hualaaah) info kurang lengkap, jadinya engga jadi, dan si Ara sedikit ngambek, karena udah ngebayangin makan di kafe tersebut, akhirnya muter muter nyari tempat makan, dan betul aja karena libur, semua tempat makan kayaknya penuhhhh, tempat es krim aja bisa full sampe pada berdiri.

akhirnya setelah puter puter, kami memutuskan untuk ke cafe 399, cafe ini letaknya di gang (bisa masuk mobil) di sebelah ASLI toko oleh oleh siantar. ngga susah nyarinya karena cafenya geedeee.

adegan pertama waktu baru buka pintu masuk adalah, salah seorang karyawan, perempuan, yang lagi beresin meja, sementara masih ada yang duduk di meja itu …