Patah Hati

...Huraay sudah Sabtuuuu....

Sabtu ngomongin patah hati ? kayak ABG ajaah...

Pada suka nonton X-Factor Indonesia gaak??                
Kenal doong ama DICKY ADAM ?? dari pertama audisi, kayaknya cuman dia dehh, yang bisa menarik hati saya hingga terjatuuh, jadi jatuh cinta deh... #eaaaaa#
Suaranya, Gayanya, bener benerr laen sendiri dan punya X Factor. Pokoknya saya ikut jingkrak jingkrak deh setelah tau Dicky masuk 13 Besar.
Apalagi lagu lagu pilihan dia itu sesuaaai banget ama suaranya yang unik (kebanyakan lagu yang males males gitu ya.. dan enaaak banget loh didengerin jadinya karena dia yang nyanyi..)

Tapi apa daaya, dia harus hengkang pada putaran pertama, hikss hikss, saya jadi heran sih sebenarnya, kok bisa ya si Dicky di sisihkan ?? padahal kalo menurut saya dia deh yang paling punya  X factor, siapa sih penyanyi Indonesia yang ada suaranya unik begituh ?? kan cumaan diaa... #masih ga relah#

Kalo dibandingin ama vokalis cowo yang lain di X Facktor (Meski sukaa juga ama suara si Mikha), tapi kalo yang unik suaranya cuman Dicky, ampir mirip ya ama suara Daniel Sahuleka, eeh ga mirip banget sih, cuman ada kemiripan, kan kereen tuuh...

tapi ya begitu deh, kalo hasil polingan SMS Dicky sedikit, makanya harus tersingkir, ini nih yang bikin kesel ya, milih penyanyi yang top kok dari hasil poling sms siih?? SAYA GA SETUJUUUUU...

Setau saya X Factor USA ajah memilih pemenangnya engga berdasarkan poling sms, benar-benar berdasarkan kemampuan suara dan bakat lainnya.

.
 

Hanya mampu mengeluh sik, engga bisa protes kemana mana, jadinya bete laah, engga mau lagi nonton acara begituaan...

Patah hati, engga mau lagi nonton acara begituan...

To Dicky Adam : Teruslah bernyanyi Dicky, saya yakin, kamu pasti akan berhasil, dan menjadi bintang, Jangan menyerah, terus berkarya... Suara kamu unik, kamu pasti juga bisa jadi Superstar...

Komentar

  1. Diki memang menarik, dan sepertinya dialah yang membuat saya menulis di post saya kemarin tentang orang yang sampai tua belum mampu mengenali jenis klamin dirinya. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha engga tau nih mau ngomong apah... #spechless#

      Hapus
    2. aku nggak suka nonton itu, cuma diki saja yang membuat saya sempat menyimak beberapa kali

      Hapus
  2. iya, sayang sekali dicky keluar. he's kinda cute actually, aku suka sama pembawaannya yang manis dan tentu saja suaranya yang bagus :) aku gak rutin nonton x factor, sih, tp aku suka alex. suka, seandainya dia gak dipaksa nyanyi lagu2 "payah" sama om bebi.kalau alex berhenti jadi dirinya sendiri bisa dipastikan aku stop nonto acara ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. patah hati juga dong ya indi jadinyaaa.. hihiih

      Hapus
  3. tetep setia dukung nesa dah

    BalasHapus
  4. sy blm pernah nonton x factor. itu yg org2 byk crt ttg fathin ya? *ketauan gak pernah nonton :D

    tp ya gitu deh kalo pemilihannya pk polling, kadang yg suaranya bagus gak selalu jd juara. Terlalu byk faktor "x"nya :)

    BalasHapus
  5. iya mba,,suara dicky unik...
    apa boleh buat ya...kl cara dapetin juara dr polling jadi begitu deh...

    BalasHapus
  6. aku pribadi kagak suka nonton Reality Show Indonesia, soalnya basi mba, lagi pula jarang nonton TV sih :)
    kalau suara'a bagus, kagak mungkin ikut Reality Show, alias udah jadi penyanyi terkenal tanpa itu semua :)

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

CAFE 339 - PEMATANGSIANTAR

Jengkol Deui..Jengkol Deui...

Dapet Hadiah..