Ara dan komputer....

banyak yang ngga percaya, Ara, umur 7 tahun udah biasa banget dengan internet. apalagi temen temen saya yang jadi temen dia di FB, kalo pas chating ama dia, atau pas Ara bikin status atau komen status, disangkanya saya yang komen, padaahal enggak tuh, ya memang Ara yang komen, atau chat, atau bikin status,
udah dari 2 bulan yang lalu si dia bikin akun FB sendiri, dan hobby banget maen Happy Pets, kucingnya ampe banyak banget, dan seperti biasa "kegilaan" maen game OL, Ara selalu ribut kalo enggak ketemu internet sebentar aja, "Nanti kucingnya enggak makan terus mati ma. Nanti eek kucingnya udah banyak banget mah, enggak Ara buang.."  Huffht. ya begitulah. dia juga seneng banget komen status orang, hahahaha, atau koment di foto Dexter sepupunya. koment status Ingrid juga sering, yang lucu, si Ingrid ama si Ara suka chatiing gitu.... hahahhahah...
selaen maen FB tentu saja utube.. (dulu mah dia bilangnya YOUW TUBE) hahhahaha... sekarang mah udah yutub. dia suka nonton kartun, kadang-kadang (nah ini dia yang agak khawatir) dia suka ketik google, udah gitu, klik gambar, baru deh dia ngetik gambar apa yang mau dia lihat, pertamnya sih dia suka lihat gambar buah, gambar jus, gambar makanan, eh kemaren dia klik "tempat tidur" maksud dia mah meureun mau liat gambar-gambat tempat tidur anak anak yang bagus bagus, egh ternyata ada gambar PORNO, tapi terus dia bilang, mah, ada gambar jorok...
Hedeeeww. sukurlah dia langsung di close ama dianya. mungkin bentar lagi akan saya jelaskan tentang gambar-gambar jorok biar jangan salah arti diaa ya...???
terus selaen itu dia juga suka maen PB, dan lawan mainnya, harus mengalah, enggak boleh nembak, enggak boleh gerak...
kejadian lucu pas tadi sore, dia maen PB ama Papanya, satu lawan satu, eh ujung-ujungnya mereka malah main petak umpet di PB, ngasaaalll...
ini dia foto-fotonya si Ara dengan komputer, juga beberapa foto tentnag kegiatan dia kalo pulang sekolah...
 Papa sama anak, perang di FB...
                                         Marah kalo Papanya nembak duluaaan........
 lagi liat foto Dexter...dan siap siap mau koment (Tante Lia dan Om Bram, makanya kalo ada foto Dexter yang baru, tolong tag ke Ara ya.....)
 bales balesan koment sama Tante Lia sambil cengar cengir.... huuuuuu...
 serius bener yang mau bikin "Head Shot" ,,,,
 tangannya udah ahli banget... kalah deh Mamanya....
 menggambar.......
tidur sambil meluk si Endut....

Komentar

Pos populer dari blog ini

CAFE 339 - PEMATANGSIANTAR

Dapet Hadiah..

bikin kue nastar malas (cara gue)