Jalan-jalan...

tadi siang , saya hanya berdua dengan Ara, berniat jalan jalan, betul betul berjalan, dengan ransel pink, sebotol minuman dan jaket Ara (takut hujan tiba-tiba) kami berangkat... tujuan pertama sebenarnya mau ke Pasar. mau nyari baju bekas impor, tapi ternyata Ara minta jalan lewat rumah sakit, alhasil jadi lama, kalo lewat rumah sakit, mesti liat kecebong dulu, foto dekat bunga, alaaah, narsisnya... sambil makan rujak buah, kami duduk di bawah pohon cemara yang tua, sambil ditiup angin semilir.. jadi ngantuk...
 pose pertama, anak yang baru selesai ujian semester, gini cerah ya...
 nyapa putri malu dulu ah, sst putri maluu... putri maluuuu....
 yang ini emak and anaknya sama sama narsis...
 HAP... makan rujak semangka dan timun,
foto dengan background pohon cemara yang tua di RSUD dr Djasamen Saragih...

terus lanjut ke Pasar Parluasan, tapi ternyata tidak ada barang yang dicari... kenapa ya kalo nyari barang kayak gitu jodoh jodohan, disaat gak punya duit, waktu mepet, eh ada yang cocok, giliran hari ini, saya bawa duit, punya waktu banyak (sengaja malah mau hunting) malah gak dapet apa apa... cuman dapet gaun Ara, masih baru banget, motifnya lucu dan cerah banget...

cuman sepuluh ribu saja! heheheh.. maksudnya nyari celana celaana buat Ara tuh.. ternyata dapetnya malah gaun. sempet mampir ke toko serba lima ribu, beli tisyu, beli barbie (boong-boongan) sama beli tempat bekal Ara...

ya udah capeekkk... pulangnya beli putu bambu untuk di bawa ke rental....

Komentar

Pos populer dari blog ini

Dapet Hadiah..

CAFE 339 - PEMATANGSIANTAR

bikin kue nastar malas (cara gue)