Hai  there, udah lama enggak nge-blog..
Maklum sibuk…
Hehehe
Dua hari yang lalu juga Ara kena batuk hebat,  sehebat-hebatnya.. begh.. dan hari ini emang udah rada mendingan.
Kemaren maalaah diajak nenek dan kakeknya ke kebun binatang, udah gitu pulang nya makan makan di taman bunga, hanya mereka bertiga… pulang pulang ngoceh Ara kesenangan karena hanya pergi bertiga saja, serasa hanya dia yang punya nenek dan kakek.. hehehhe

Hari ini upload masakan beberapa hari ini aja ya, ada beberapa sih yang engga keupload.
Kayak waktu si Ara batuk, saya pagi pagi jadi bikin sarapan sop telur puyuh, pake wortel dan kentang…

Nah ini sarapan saya tadi pagi, perut keroncongan, kerjaan menumpuk, ada ketikan anak bidan, anak coass, welwwwwhh, my  hubby malah enggak tidur nyelesein tugas anak coass, makalah tiga biji x 40 halaman…

Kalo dari makaalah lama tinggal kita scanner, tapi ini dia, kalo tugas coass tuh banyakan gambarnya.. jadi ajah, agak ribet ngerjainnya…

Terus anak bidan pagi pagi juga udah pada dateng, yang tingkat II yang tingkat III mah sebagian lagi pada dinas kan, sebagian lagi tidak tahu kemana, mungkin masih lagi ngebagiin kuesioner dan penelitian buat nyusun bab IV dan V, …

Nah ini sarapan pagi saya, tempe goring pake tepung, plus, sambal kecap dari ABC, lumayaan…

Setelah itu baru deh bisa napas, terus lanjut ke pasar, memasak, dan ini udah siap siap mau ngetik lagi…


Teruuusss, ada kabar gembira, (xixixi)
Horeee… cemilan pesananku sudah dateeeeengg…
Eng ing engg……
Krupuk gurilem (kalo di bandung mah lebih dikenal dengan nama krupuk bondon ) .. sama macaroni kering, terus ada lagi tuh namanya apaan, saya pesen lewat online.. hehehehhe…
 nah ini masakan tadi siang, saya masak ikan nila sambal, sambal nya pake pete dan sayur kangkung tumis..

ini masakan dua hari yang lalu, yaitu udang, kentang dan tahu sambal sama tumis sawi dan tahu...

nah kawaan, apa menu makan siangmu hari iniii????

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CAFE 339 - PEMATANGSIANTAR

Jengkol Deui..Jengkol Deui...

Dapet Hadiah..