Dapet Hadiah..

Ehem ehem..
Saya pernah iseng, beberapa minggu yang lalu, mengunjungi web VIVA cosmetik, terus ada form gitu, buat diisi, ya karena iseng, saya isi ajah. engga ada maksud apa apa.
eh , dua hari yang lalu, saya kedatangan paket dari Viva cosmetik.
Dapet compact powder, lipstik, eye shadow, hand n body lotion, pelembab, sama remover make up.
lumayan surprise karena engga nyangka, eh suami malah ngasih tau, link yang untuk dapat free sample gitu.
dari luar negeri juga banyak, Heheheh, seharian tuh saya ngubek ngubek tuh web, dan melongo abis abisan, segala parfum dan make up, sampe coklat dibagiin secara gratis!!!
klik disini ya teman-teman yang pengen banget dikirimin free sample...
tapi, ada juga sih produk produk yang enggak bisa ngirim sample ke Indonesia, seperti parfum, itu yang bikin kesel. padahal saya pengen banget dapet sampel parfum yang terkenal terkenal itu ya...

Hehehehhe #Muka Gratisan #

tau enggak sih, kalo orang di luar negeri banyak yang memanfaatkan internet untuk ngambil barang gratisan atau barang sampel, kalo disana namanya kupon gitu, jadi kalo beli sesuatu di toko, bisa langsung dapet gratisan atau dapet potongan lumayan gede, atau dapet sarapan gratis di dunkin, hadeeeh enak banget ya....

Saya protes sama suami, kok baru dikasi tau sekarang kalo ada giniaaaaannnnnn??????
Suami dengan kalemnya menjawab : Lupa....
Padahal dia sering juga dapet kiriman CD Software. huaduh, saya juga kook engga tanggap, saya pikir cuman CD software aja sih. eh ternyat lipstik juga ada....


ya, bagi temen temen yang emang suka nyari yang gratis - gratis, cepat klik diatas, dan GRAB IT Fast!!...

Komentar

  1. walau gratisan tapi kan tetep ad upaya tuk mendapatkannya dgn mengisi form dan mengikuti surveynya kan di form itu,,tetep saja itu adalah dari hasil jerih upayanya menuliskan isi surveynya

    BalasHapus
  2. ahaaayy, pernah lihat liputan ini juga di blognya Mbak Lidya tapi blm sempat iseng tuk isi form.
    mau coba aahhh, kebetulan eye shadow nya udah nyaris abis kali dapat gratisan :D

    anyway selamat utk gratisannya Mbak, makasih infonya looohhh ;)

    #pecinta gratisan

    BalasHapus
  3. iya sih mas, tapi tetep aja, bagi yang suka gratisan kadang kadang ada semangat tersendiri berburu hal semacam ini....

    BalasHapus
  4. Diah, sama dong kita... hehehehhe

    BalasHapus
  5. hehe, betul tuh mbak. aku nonton di oprah katanya di amerika sana banyak yg bisa menghemat dari kupon gratis atau potongan harga. apalagi di surat kabar pagi biasanya ada kupon gratisan, lumayan kan. sepertinya bisa aku tiru juga (suka gratisan, lol).
    selamat ya untuk paketnya. seneng, deh :D

    BalasHapus
  6. @Indi : iya, coba pemerintah indonesia gitu juga ya...

    @Mbak Lid. aaah ternyata semua ibu ibu samaaaaa hehehe

    BalasHapus
  7. sayangnya yang buat cowo kagak ada ya mba ?
    soalnya masa dapat bedak sama lipstik cowo,ntar dikira banci Taman Lawang lagi,heheh

    BalasHapus
  8. Hiks hiks, pengen juga neh dapet Viva. langsung klik aaahhh. Abis syirik masa dikau, Teh Lidya, Teh Dey, Mba Nia, dan sekarung emak2 laennya udah dapet eh ekye belom :-(

    BalasHapus
  9. @Andy : ada tuh, program progran software terbaru, suami ku juga pernah dapet...

    @Jeng Soes : iya cepeetaaaaaannnn....

    BalasHapus
  10. waaa gratisan saya juga mau dong mbak

    BalasHapus
  11. wah kalau dapet gratisan yaa mau mbk..hahahah#malu aah tutup muka :)

    BalasHapus
  12. mau mau dong yg gratisan :))

    BalasHapus
  13. mau mau dong yg gratisan :))

    BalasHapus
  14. heheheee..
    aku juga suka yang gratisaaannnn

    BalasHapus
  15. bagi buat ibuku juga ya...

    maaf, aku mampir lagi

    BalasHapus
  16. mbak barang yang gratis apa aja,habis kita ke situs nya terus ngapain lagi,karena saya bingung juga nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak mas, tapi ada barang tertentu juga yang hanya di daerah tertentu, saya udah dapet sampel susu bayi, diapers, tisyu, sampel kopi instan, sampel kosmetik (cuman kecilkecil banget), tapi kebanyakan mmang hanya untuk negara tertentu...

      biasanya ngisi kayak formulir gitu...
      isi aja mas, syukur syukur dapet, hehehe

      Hapus
  17. di indonesia kyak beginian sepi bgt ya mbakk :(
    btw salam kenal

    BalasHapus
  18. Boleh juga ya, kalau menang bisa buat adik atau mamah.

    Moga aja masih ada kesempatan buat menang.

    BalasHapus
  19. makasih infonya mbak, salam kenal...

    BalasHapus
  20. Mana mba link free sample2 nya mau dooooong

    BalasHapus
  21. mbak, numpang share info menarik, please baca dgn perlahan-lahan

    TRIK MENDAPATKAN HP DAN GADGET GRATIS DARI XPANGO | GRATISAN SMARTPHONES, IPHONE , TABLET PC, NETBOOK/LAPTOP, MP3 PLAYERS, GAME CONSOLE DAN PS3

    XPANGO adalah situs credits, yg memberi hadiah super fantastic kepada members setianya, melalui penukaran kredit/poin yg unik.

    1). Game Console (Sony PSP, Nitendo DS, Xbox
    360, Sony PS3, Nitendo Wii, dsb)
    2). Mobile Phone (Nokia, Motorola, Sony Ericsson, Apple iPhone, dsb)
    3). mp3 Player (iPod Touch, iPod Nano, iPod Video, dsb)

    Lalu bagaimana cara untuk mendapatkan poin/credit? di xpango ada tiga cara untuk mendapatkan poin yaitu:
    1). Complete Offer
    2.) Refer Friends
    3.) Buy a Product or Use Clix.

    >> "Complete offer" maksudnya kita mengikuti penawaran yang ada di direktori xpango, seperti penawaran web hosting, membeli music online, dan lain lain, masing masing penawaran punya nilai poin yang bervariasi.

    >> "refer friends" maksudnya mengajak teman untuk join di xpango kemudian teman yang kita ajak tersebut harus mengaktifkan accountnya di xpango, tiap teman yang kita ajak dan mengaktifkan accountnya kita mendapat satu buah poin. Kita dapat memberi tau teman kita, misal lewat facebook yaitu dengan cara kita membuat status yang berisi ajakan untuk daftar di xpango, lewat twitter dengan nge-tweet, menghubungi teman secara langsung dan masih banyak lagi cara lainnya.(barter)

    >> "buy a product or use clix" , buy a product jelas artinya kita membeli product dari xpango, produknya berupa aksesoris handphone, kemudian use clix artinya kita pasang iklan di xpango. Poin yang kita dapat akan diakumulasi, setelah poin kita cukup baru kita bisa mendapatkan barang yang kita inginkan langsung dikirimkan ke alamat kita tanpa perlu membayar ongkos kirim.

    Ayo tunggu apa lagi buruan daftar di xpango! Caranya cukup mudah!

    masuk ke xpangoklik : http://www.xpango.com?ref=93372067

    BalasHapus
  22. bingung, print kuponnya gimana ? terus dikasih ke siapa ?

    BalasHapus

Posting Komentar

Pos populer dari blog ini

CAFE 339 - PEMATANGSIANTAR

bikin kue nastar malas (cara gue)