ikutan lomba berhadiah novel!!!

gud morning..
abis sahur tadi pagi, iseng buka buka blog, eh dapet satu link, saya klik dong, emang selama ini sering banget liat namanya ada di blog yang saya ikuti.. kalo blog yang saya ikuti itu master master di per-blog-an (bahasa aneh) pasti si dia master nya master master blog..
heheheh..
jadi saya klik, dan saya follow..
pas baru terbuka halaman depannya..
ada tulisan :
aku bercerita, aku bahagia, aku bercerita, aku hidup..
hebat beneeeerr... lanjut membaca, membiarkan piring piring kotor bekas sahur tetap di ember (hehehehe) saya lanjut lagi membaca, dari postingan pertama, sampai postingan terakhir, menarik, lucu, inspiratif, dan banyak menularkan ide sederhana yang berarti untuk saya....

akhirnya, jam 10 pagi ini, saya memutuskan untuk ikutan lomba, berhadiah dari sang master blog yang saya yakin pasti jam terbang blog nya sudah sangat tinggi (udah 1500 postingan, busettt keren kaaan), dibandingkan dengan blog saya yang,...... (haduuuuuh, remeh temeh, seperti remahan kue lebaran,,,, hehehhehe)

ini dia blognya, klik teman ya..
kamu akan banyak mendapatkan hal hal ringan yang membahagiakan disana, kisah cinta, kisah inspiratif, atau hanya humor humor lucu klik disini

naaah, untuk mengikutinya, saya harus memilih postingan beliau yang paling saya suka, setelah bolak balik, saya bingung mau milih yang manaaa... (hahahha)

berhubung ini adalah pertama kalinya saya ikutan give away dari blog, maka saya memutuskan untuk memilih mudah mudah an dapet ! :)  BAGI-BAGI NOVEL (LAGI) NIH, postingan 13 agustus 2011.

alasannya saya memilih postingan ini : YA KARENA PENGEN DIKASI NOVELNYA, mbaaaakk!!

hehehehhe, novel yang mana saja pun boleh, berhubung ini pertama kalinya saya ikutan give away,..

mudah mudahan, ini langkah baru, dan menjadi awal yang indah buat saya... hihihihihihih

Komentar

  1. oke deh aku catat dulu ya. lam kenal juga

    BalasHapus
  2. waduh yg ikutan tambah banyak nii..... :P

    salam kenal...
    ijin follow

    saya tunggu follow baliknya...

    BalasHapus
  3. salam kenal. saya doain biar berhasil deh menangin giveaway.
    semangat ya

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

CAFE 339 - PEMATANGSIANTAR

Jengkol Deui..Jengkol Deui...

Dapet Hadiah..