Foto mesra..

wuaaah, abis BW, saya kok jadi pengen ikutan hotcoklat-photo-blogging-kontes bersama dengan orang yang tersayang...
hehehe, ini foto penuh kenangan banget, tentu saja sama bekas pacar saya a.k.a my hubby. tau kan dia tuh malas banget difoto, tapi karena waktu itu lagi pacaran, lagi manis-manisnya, dia nurut aja tuh waktu saya ajak foto bareng, fotonya di studio, yang pake pengarah gaya, hahahaha... asli deh dia ngomel ngomel karena diatur gayanya harus begini harus begitu.

liat deh, saya ama dia juga masih keliatan muda banget yaaa... itu foto diambil kalo enggak salah tahun 2001 di Istana Plaza Bandung. udah 10 tahun yang lalu dong ya...
di foto itu enggak keliatan ya saya keturunan chinesse dan dia Batak. hehehhe but anyway, perbedaan itu indah kok, buktinya ampe sekarang saya and my hubby masih tetap saling percaya dan cinta, mudah mudahan selama lamanyaa.. (AMINNN).

saya pilih foto ini, untuk mengucapkan terimakasih, untuk suami saya, selama sepuluh tahun ini, dia selalu ada, selalu mengerti, selalu percaya, selalu cinta, selalu berbagi, selalu siap menjadi sandaran. sebagai suami, lebih lagi sebagai sahabat terbaik saya..... 

Komentar

  1. hot coklat photo blogging kontes ya. aku juga ikutan tuh mbak..
    good luck y.

    BalasHapus
  2. Terima kasih sudah mengikuti Photo Blogging kontes dari HotCoklat.com

    BalasHapus
  3. uhuy.....perbedaan itu semakin merekatkan deh hehehe..meski ga mau diatur2, koq senyumnya tetep manis ya mbak?? siiiip deh hehehe
    gudlak buat kontesnya!

    BalasHapus
  4. Wahhh sepertinya menarik mengajak pacarku foto studio juga :p Gak kebayang omelannya :D

    BalasHapus
  5. @Yan, gud luck buat Yan juga ya...

    @Mbak ketty, iya, disiram gula mbak, jadi manis.. hehehhe, btw, foto profil mbak gemesin deeh..

    @Dwee... dicoba dong, hehehe, pasti ngomel ngomel...

    BalasHapus
  6. lho, kamuketurunan chinese juga toh? pantes ya matanya rada sipit. hehee..tapi fotonya keren kok. cakep semua

    BalasHapus
  7. @mbak fanny, ya iyaaaa... Papih saya marga Liem. Mamih marga Tan.

    BalasHapus
  8. waaah serasi banget mbak.... semoga menang yaaa....

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

CAFE 339 - PEMATANGSIANTAR

Jengkol Deui..Jengkol Deui...

Dapet Hadiah..