Gambar gambar Ara..

Selamat pagiii...

hari ini mau posting gambar Ara ya, Ara suka sekali menggambar, kalo diajak jalan jalan, pasti minta beli crayon, spidol, pensil warna, sama buku gambar. saya waktu kecil juga suka menggambar, sambil menggambar sambil berimajinasi, sepertinya Ara juga begitu, gambarnya banyak banget, dari umur satu tahun dia udah suka pegang pulpen, coret coret kertas kadang kadang dinding. kadang kadang dia juga suka nggambar di komputer, dia buka paint, udah gitu hasil gambarnya dia save,
jadi tadi pas buka buka file, loh kok ada satu file, isinya gambar Ara semua, waduuuuh, jadi pengen posting disini ya, semua gambarnya dikasi jduul. lucu judulnya.

yang ini dikasi judul surga, saya juga enggak ngerti kenaapaa dikasi judul begitu, memang gambar ini baru saya liat, biasanya kalo Mama Papanya lagi sibuk di depan kompi, Ara juga sibuk, jadi kemungkinan gambar ini dia yang ngesave sendiri.
ini judulnya gunung dan sawah.
ini judulnya ibu guru. saya sih menduga, ini gambar Ara (liat tai lalatnya di atas bibir), Ara pernah bilang cita-citanya jadi guru tk, mungkin ini gambar dia kalo udah besar pengen jadi guru kali ya, FYI, Ara sangan mengidolakan guru tknya dulu, Bu Dina dan Bu Mira, gurunya sekarang di kelas 1 dan kelas 2, juga dia sayang banget....
yang ini judulnya jerapah, udah bagus ya nempatin warnanya...
yang ini judulnya naga baik...

hehehehhehe , ya mudah mudahan dia masih suka menggambar sampe dia besar.

Komentar

  1. @Mbak Fanny, makasih ya, kaayak pak tino sidin (bagusss.. bagussss) wkwkwkwk

    BalasHapus
  2. eh udah pinter gambar nii....
    :)

    gambarnya di scan ya...?

    BalasHapus
  3. @zone, bukan di scan, tapi dia nggambarnya pake PAINT, baru disave gituh, kapan kapan saya scan deh gambar tangannya ya, enggak kalah seru

    BalasHapus
  4. ditunggu tuh mbak yang scanannya..
    hebat nih si Ara kecil2 udah pinter pake paint (aku dulu pertama buka paint pas SMP :D), ntr kelas enam mungkin ngambarnya pake photoshop+corel, punya bakat pula.

    BalasHapus
  5. @Yan, iya mas, aku juga smp, walaaaah... heheheh abis sehari hari utek utek komputer terus, saya malah kawatir, sma dia udah bisa bikin program kayak bapaknya....
    jadilah emaknya ter-gaptek di rumah

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

CAFE 339 - PEMATANGSIANTAR

Jengkol Deui..Jengkol Deui...

Dapet Hadiah..