Sore yang mellow..

halo..

lagi ngapain sore sore begini? Ara tidur siang eh tidur sore, suami juga ikut ikutan tidur, saya di depan kompi, jaga rental.

saya banyak dengar lagu Lady antebellum - Just A Kiss, lihat video klipnya deeeh!!
saya sebenernya dari kemaren lagi kesel, pusing, engga tau mesti gimana. saya mau cerai..
cerai dari disqus maksudnya, soalnya banyak yang ngeluh blog saya lemot dan kotak koment tak juga muncul, kan jadi sediiih dengernya... meskipun kalo saya tidak ada masalah sama sekali.
saya kok jadi pengen kotak koment saya original kayak duluuuuuuuu... Huuuuu....Huuuu..
baiklah, kemaren di sela sela ketikan yang menumpuk, saya googling, sempet juga bikin status di Warung Bloger yang mana saya banyak dikasi masukan, tapi kok saya tetep engga bisa ngehapus disqusnya!!!! saya hampir putus asa, mau nanya sama my hubby, dia juga kurang tau neh maslaah per-blog-an. waduuuh,, udah tambah uban jadinya!!...

banyak yang kasih masukan dan saya masih bingung, berarti ada yang salah dengan saya... ada yang salaaaaahh.... saya gaptek, saya kurang tanggap, saya ... "Baboo" (bodoh, dalam bahasa Korea).

nanti mudah mudahan kalau saya ada waktu lagi, betul betul mau saya ubek ubek google buat nyari gimana lepas dan cerai dari disqus ini,

ya sudah, saya majang foto saya dan Ara saja ya, fotonya diambil sabtu kemaren, pas mau pergi jalan jalan :
saya mirip enggak sih sama Ara???

Komentar

  1. Sayang gak bisa lihat Vidio Klipnya..., mb mirip..matanya sipit. Senyumnya juga mirip..

    BalasHapus
  2. tapi kebanyakan orang bilang Ara mirip Papanya loh Bu Dini, saya jadi heran, perasaan mah mirip sama saya.. hehehhe

    BalasHapus
  3. mirip kok.. kayak kakak adik..

    BalasHapus
  4. miriip..btw, dhu koment ku ilang semuaaa.hiks..padahal dah cape2 koment di post yg lama2

    BalasHapus
  5. ....kan nanti bisa koment lagi sist..

    BalasHapus
  6. miriiiiiiiiiiiiiip!!!!!!

    BalasHapus

Posting Komentar

Pos populer dari blog ini

CAFE 339 - PEMATANGSIANTAR

Dapet Hadiah..

bikin kue nastar malas (cara gue)