COBOY Junior


 Selamat pagi..
mumpung masih pagi denger yang seeger seger... seseger cowo cowo imut abg inii yaa.... :D

masa kecil saya berbeda dengan masa kecil Ara sekarang...

Saya waktu kecil dengerin lagu yang diputar Papi lewat tape, tidur siang ditemani lagu Beatles side a side b bolak balik, atau Scorpion.  Terus terang, lagu yang saya dengar kan waktu kecil benar benar mempengaruhi selera musik saya... sampai sekarang. 

nah, kalo Ara lain lagi, iya... jaman juga udah berubah, lagian akses internet di rumah, juga memungkinkan Ara untuk mencari lagu apa saja yang dia mau lewat utube, mencari gambar di google, atau berita tentang kesukaannya, 

hari Minggu maen game depan komputer juga sudah asyik bagi Ara, saya dulu hari minggu maunya maiiiin seharian, sama anak tetangga, atau ikutan maen bareng koko saya yang selalu penuh petualangan...

Balik lagi ke soal Coboy Junior ,  saya engga tau darimana Ara bisa tau lagu ini, mungkin dari temen temen sekolahnya, karena Mama Papanya aja tau  coboy Junior ya dari Ara inih, maklum, jarang nonton tipi, dan lagi tidak terlalu mengikuti perkembangan musik tanah air, *duh!*

Mamanya lebih suka denger denger lagu lama, dan jadul, hehehehe...

berikut ya saya tampilkan profil dan biodata coboy junior... hehehhe mamanya ikut baca deh, biar bisa nyambung kalo Ara lagi ngobrolin coboy junior..


Profil dan Biodata Coboy Junior


Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan Nama Lengkap : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
Nama Beken : Iqbaal Coboy Junior
Tanggal Lahir : Surabaya, 28 desember 1999
Agama : Islam
Sekolah : SDIT Al-Muhajirin
Blog : http://iqbaale.blogspot.com/
Twitter : @iqbaale
Karir : – Musikal Laskar Pelangi sebagai Trapani
- Film layar lebar 5 Elang sebagai Rusdi

Bastian Bintang Simbolon Nama Lengkap : Bastian Bintang Simbolon
Nama Beken : Bastian Coboy Junior
Tanggal Lahir : Bandung, 21 September 1999
Agama : Kristen
Sekolah : SD Advent Bandung
Twitter : @bastiansteel
Karir : – Musikal Laskar Pelangi
- Film layar lebar 5 Elang sebagai Aldi

Teuku Rizky Muhammad Nama Lengkap : Teuku Rizky Muhammad
Nama Beken : Rikzy Coboy Junior
Tanggal Lahir : 4 januari 1998
Agama : Islam
Sekolah : SMP Negeri 4 Tangerang Selatan
Twitter : @TeukuRyzki
Karir : – Musikal Laskar Pelangi
- Film layar lebar 5 Elang sebagai Anton

Alvaro Maldini Siregar Nama Lengkap : Alvaro Maldini Siregar
Nama Beken : Aldi Coboy Junior
Tanggal Lahir : 14 April 2000
Agama : Islam
Sekolah : SD perguruan Advent Jakarta Pusat
Twitter : @alvaromaldini1
Karir : Musikal Laskar Pelangi sebagai Kucai

Komentar

  1. walah aku malah gak ngerti nama2 group penyanyi kaya gini :)

    BalasHapus
  2. araa....
    selera nya cute2 ya...

    BalasHapus
  3. Wuih si coboy junior beraksi yaa mbak, liat brondong2 ganteng2 deh :D

    BalasHapus
  4. Halo Admin meilyadwiyanti.blogspot.com,

    Kami dari KapanLagi.com,
    Apakah kita bisa kerjasama untuk bertukar link?

    Anda bisa menampilkan link KapanLagi.com di meilyadwiyanti.blogspot.com
    Untuk posisi link-nya, kami berharap link dari KapanLagi.com diletakkan di sidebar kanan atas.

    Dan kami akan menampilkan link meilyadwiyanti.blogspot.com di halaman KapanLagi.com: http://selebriti.kapanlagi.com/

    Terima kasih atas kerjasamanya, :)

    Humas KapanLagi.com
    Selvie Chummairoch

    Jika bersedia bekerjasama silahkan menghubungi humas@kapanlagi.net dengan menyertakan pesan ini.

    BalasHapus

Posting Komentar

Pos populer dari blog ini

CAFE 339 - PEMATANGSIANTAR

Dapet Hadiah..

bikin kue nastar malas (cara gue)