Bikin Bolu...

Selamat hari Selasa...

Liburan panjang kemaren, jumat, sabtu minggu, saya menghabiskan waktu di rumah mertua, selain berkumpul dengan keponakan, juga sudah waktunya mencuci baju baju baby untuk baby O ini. baju baju baby Ara dulu, masih ada sebagian yang layak pakai, mengingat, baju baby itu dipakainya cuman hitungan minggu, mendingan pake yang bekas ara aja, ada sih yang beli baru, tapi sedikit saja.

jadilah kemaren di rumah Mertua sesi mencuci kering ini, popok popok, kain gendong, kain untuk bedong, habis dicuci, eh sambil menunggu cucian di mesin cuci, saya kepengen bikin kue, kebetulan, di rumah juga rame, ada Rizka yang sekarang lagi belajar ngomong, jadi seneng godaiinnya...

brownies bukan, cup cakes bukan, entah apa namanya, hihihihihih

seperti biasa bikin 2 rasa, takut ada yang tak suka coklat, takut ada yang tak suka keju

entah bolu apa namanya ini.. resepnya ngaco.. hehehehe

hari senen langsung untuk bekel Ara...
Resepnya ngaco banget, wong mendadak, beli bahan bahannya juga di pasar. pake 5 telur, 2 ons terigu, 2 ons mentega satu sachet kecil susu bubuk dancow, di rumah ada sedikit keju, ada sedikit coklat bubuk, hehehe.. ngaco banget, tapi lumayan deh untuk ganjel perut sore-sore... begitu keluar dari open, langsung di tata di piring...

Rizka langsung tereaaak "Mauuu kuweeeeh..."
Jadi tambah semangat laen kali bikinnya ya, Ara juga suka, bolak balik ke dapur, masih panas juga diambil, dibagi ama temen temen kecilnya... dan karena di satu satuin gitu jadi enak baginya ya... engga jelas, ini dibilang brownies  bukan, dibilang cup cakes juga bukan.. hahahahah ngasal ajah...

Yang Penting Ara dan Rizka sukaa...
Ara dan adik spupunya , Rizka

Komentar

  1. ah..udah lama gak angkat mixer...:(
    coklat & keju itu memang tdk bisa dipisahkan ya?
    itu namanya cupcake kak, kan didalam cup...:)

    BalasHapus
  2. Mbak Lid : Iyaaah heheheh

    Mama Naya : heheh iya yaa??? hihihi.. ayo jangan angkat naya terus, angkat mixer lagi doong..

    BalasHapus
  3. gak peduli bentuk dan penampakannya
    yang penting rasanya enak dan anak anak suka ya Mbak,,

    BalasHapus
  4. jd inget sm browniesnya mamah mertua.. Tiap pulang dr sana suka di oleh2in, krn mamah kan jualan.. Jd kl cucu2nya dtg pasti di bikin lebih banyak :D

    BalasHapus
  5. hebat ya bisa bikin kue dadakan. etapi justru yang dadakan itu malah yang jadi ya

    btw, dirimu lagi hamil ya???

    BalasHapus
  6. Kayaknya enak tuh kak, slruuuup :9

    BalasHapus
  7. keliatannya enak banget, mbak :D itu mah kayanya muffin, ya.. tapi apapun yang penting enak dan semua suka, hihihi :)

    BalasHapus

Posting Komentar

Pos populer dari blog ini

CAFE 339 - PEMATANGSIANTAR

Dapet Hadiah..

bikin kue nastar malas (cara gue)