Selamat Sore...



Hallo semua..

Apa kabar sore ini ?

Hiks mama hamil ini baru aja beli kaset dvd tadi, biasa korea. (nanti lahir macam orang koreaa si adik ini ya...)

LATE BLOSSOM judulnya, belum nonton, jadi belum bisa cerita banyak... kalau penampakannya ada oma oma dan opa opa. iya memang ceritanya kayaknya didominasi sama manula., hhehehe, tapi love story - nya manula, mungkin menarik... hehehhe...

Hari ini, setelah selesai memasak (hari ini memasak tumis sawi putih + toge + tahu dan ikan kembung balado, nyum yuummm), dan beres beres dapur, sudah jelas langsung nongkrong di depan kompi, hari Jumat adalah jadwal memancing si Papa, jadi Papa pergi memancing lah sama teman-temannya, saya tinggal di kios. Ehem, kalo jumat sabtu seringnya tidak terlalu banyak orang, makanya bisa santai laaah googling sana googling sini, sempet copy beberapa reseeep masakan (haiiss.. entah kapan mau praktek yee...)

Perut sudah buncit, tak nyaman lagi duduk di kursi, setiap setengah jam, berdiri dan mondar mandir, biar jangan pegal... Hehehhe menikmati jadi bumil (engga nyadar 8 minggu lagi sudah ada yang digendong. hehhee).


Belum lagi si adik ini di dalam, tendang sana, senggol sana, hehehe.. kadang terkejut dibuatnya... kadang berpikir , ngapaiin ajalah si adek ini di dalam perut Mama ya... hehehhe (Papa bilang : berzikir tuuuh )
Apalagi kalo Mama udah kelaparaaan, tambah heboh lagi si adik ini... tendang sana senggol sini, tapi kalo Mama sudah makan, satu keping biskuit saja, diam tenang tenang, setelah merasa lapar lagi.. tendang lagi... hihihi... Jadi selalu disediakan, roti tawar, atau biskuit, Mama mau malam malam, terbangun, dan merasaaa seperti kelapaaraaaan sangat, jadi makan deh tuh roti kadang cuma seiris, udah lumayan biar Mama bisa balik tidur lagi...
Setelah udah mau masuk bulan ke delapan ini, jadwal Mama ke kamar mandi pun lebih sering, untung rumah kita kecil (Hah, rumah kecil kok untung ??? Hehehhe) Jadi jarak kamar tidur sama kamar mandi dekat, bisa sambil merem, Hehehhehehe

 googling googling liat foto foto baby ini memang lucuuu lucuuu laaah...




Walaaah, semua baby di dunia ini memang selalu lucuu kan, baby bebek pun lucu.. baby cat, baby dog, baby dinosaurus laah yang belum mama pernah liat... Hehehhe, tapi itu pun lucu juga barangkali ya...

Ah, dah mulai hujan, Ara di rumah Opung, Jumat Sabtu itu acara mereka kencan duduk duduk nonton kartun, terus Opung masak ayam goreng, kadang diselingi berantem juga sikit sikit.. hehehhe..

Selamaat menikmati Jumat sore ya, bagi yang Besok Libuuur....

Komentar

  1. selamat menikmati gendong-gendong, semoga tambah bahagia mengarungi hidup

    BalasHapus

Posting Komentar

Pos populer dari blog ini

CAFE 339 - PEMATANGSIANTAR

Dapet Hadiah..

bikin kue nastar malas (cara gue)