Bad Habit

....
.....
......
kalo lagi suka satu lagu, saya bisa mendengarkan lagu itu ratusan kali dalam sehari.
kadang dalam  berbagai versi (versi pop-versi instrumental-versi dj-versi dangdut.. *kidding)


Hahahahahah

Udah pernah sih di protes sama sang Suami, tapi saya cuek aja tuuh, heehehe dan akhirnya malah jadi bikin Suami, Ara bahkan Dedi jadi suka juga ama lagu lagu itu.

Minggu ini, saya lagi suka sama lagunya Natural Woman, gara gara Shena X Factor sihh...
dulu denger lagu ini perasaan biasa aja ya, setelah dinyanyiin Shena jadi tambah greget... 

terus akhirnya nyari versi aslinya, 
 
heheh


terus nyari versi Adele ( I Love her voice!)
udahannyaa versi Celine Dion
Hehehehe...  berasa mabook yaaa... dan bisa jutaaan kali saya denger dari mp3 HP or BB kalo mau tidur...
ini deh salah satu my bad habit, How bout you ????

Komentar

  1. akhirnya jadi menularkan virus suka lagu itu ke seisi rumah ya, Bund? wkwkwk

    BalasHapus
  2. kalau lagu begituan mba, gpp mba di tularkan, tp kalau dangdut koplo baru bahaya, hehehe

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. iyaa mbaak Lid.. hhehehe kereen, tapi saya tadinya jagoin Dicky, eh malah ditendang, udahan ah, engga mau lagi maen hati nonton begituan, patah hati yang ada.. hehehehe

      Hapus
  4. iya mba sama ya kalo kita lagi suka suatu lagu pasti pengen trus2an di puter

    BalasHapus

Posting Komentar

Pos populer dari blog ini

CAFE 339 - PEMATANGSIANTAR

Dapet Hadiah..

bikin kue nastar malas (cara gue)