Game Online

Ya, ya, I love my husband, beserta kelebihan dan kekurangaannya...

tapi kadang ada kejadian yang suerrr.. bikin dongkol, seperti yang sering  terjadi :

Suami : Dueeeh Lapeeer... bikinin indomie dong sayaaaaang.... *ngelus peruut, jeda dari maen game*

Sang Istri yang udah PW lagi baca novel, ngelempar novel dan segera bergegas ke dapur..

Suami : Pake telur dadaaar ya, Haniiii... *tereaak dari depan kompi*

Baiklah, sang istri balik lagi ke kulkas, mbongkar kulkas, ngambil telur satu lagi, dan tambahan cabe dan bawang.
tengah malem masak indomie, pasti baunya kemana mana ya.. tapi udahlah demi yang tercintah, karena baunya enak, sang istri juga jadi kepengen..
ngedadar telur, yang mana sang suami sukanya telur dadar yang pedes, dan bawang merah putih cabe dan tomatnya di blender, bukan diiris. hadeeh...
terus masak indomie, ini juga sama, engga mau yang cuman direbus tok, harus pake bawang merah putih, cabe dan tomat ditumis, baru masukin air, tunggu mendidih, masukkan telur, lalu masukin mie-nya. dan harus Indomie Soto Medan... sudahlah, demi yang tersayaang...
udah mateng semuah, Istri tereak doong dari dapuur..

Istri : Papaaaaah, udah mateeeng nih, ayoo makaaan....

Suami : Oke, I'm coming.."

semenit, dua menit ..lima meniiit

Istri : "Sayaaaaang, nantiii mie nyaaa bengkaaak loooh..."

Suami : "Iyaaah... iyaaaah.."

tujuh menit, delapan menit. Istri udah sebeeel ajah, ngedatengin suami di depan, yang ternyata masih berkutat di depan komputeeer, masih main gameeee!!! *gigit mouse*

Istri : @!K&%$@ !!!!!!

Suami : Bentaaar, nanggung inih, lagi peraaang.... *dengan kalemnyah*

Kaloo gitu ngapaiiiin coba bilang laper laper... udah mateng indomienya malah males ninggalin game, makaaaan sana Atlantica Online !!! Haiiisss....
Akhirnya sang istri balik ke dapur, dan maakan setengah jatah sang suami... *hiks baunya menggoda*

by the way, mengenai game online Atlantica  inih, Suami udah maen dari tahun yang lalu, dan pertama main bisa siang ampe malam, malam ampe pagi, tapi seiring berjalan waktu, karena diomelin istrinya udah rada bosen kali ye, suami sekarang tidak terlalu ngoyo banget sih maen AO, meski kalo lagi seru, kejadiannya kayak yang tadi diatas ituh..
Kadang nyebelinn loooh punya suami yang maniak game online, apalagi kalo udah sempet beli cash segala, kan ngeganggu uang bulanan ke dapur yaa... hehehehhe... tapi kalo dipikir pikir, biarlah, asal jangan mengganggu kerjaan dia sebagai kepala keluarga, silahkan ajah...

Adakah diantara kalian yang maniak maen game online ?? Suami anda ??? 



Komentar

  1. hahaha keasikan main game, lapernya lupa dah ya... :P

    BalasHapus
  2. saya juga suka main game online Mbak, tapi itu dulu, dan gak pernah pake cash segala koq, xixixi. sekarang udah gak lagi..paling klo lagi bosen atau iseng.
    btw jadi lapeeerr

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya diaah, kalo saya engga terlalu suka game online, sukanya game offline, heheh kalo lapar, makan dong ah

      Hapus
  3. suamiku gak maniak game online, tapi maniak didepan laptop tuh lagi koding. sabtu minggu kemarin juga tuh aku dicuekin hehehe curhat

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbaaak Lid, selama ini aku malah merasaa kalo aku ini istri keduaa, istri pertama ya komputer... hahahaha, ya sudah disukuri aja yaa mbak, daripada punya suami yang suka pergi ga jelas.. hehehhe

      Hapus
  4. suami ku ga manik sih cuma kalo lagi main game online kaya gtu lupa semua nya ga termasuk istri siih .. tapi yaa ga terlalu sering juga main nya kan kerja nya dari pagi ampe malem, sempet main game kalo hari minggu doang pas dia libur kerja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini mah tiap hari mbak Dea, pagi siang malem, memang kalo ada dateng kerjaan ya brenti maen gamenya, hehehe namanya kerja juga ngadepin komputer terus.. jadi gitu deh.. hehehe...

      Hapus
  5. gtu daa klu uda kena game online.. saiia gag ngGame nii ;( :p hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. beneeerrr??? jadi kalo udah bosen ama sotosop, ngapaiin dooong?? hehehehe

      Hapus
  6. saya nggak suka maen game, lebih tepate minder soalnya ngerasa nggak bisa alias nggak biasa. dari kecil maenannya bedil-bedilan di pekarangan soalnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. xixiix saya juga dulu maennya dodol-dodolan mas.. hehehehe

      Hapus
  7. kl sy sekeluarga emang maniak game.. online atau offline, pokoknya yg penting game.. kadang2 beli cash juga.. :D

    BalasHapus
  8. Nah, senasib ternyata kita mbak :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

CAFE 339 - PEMATANGSIANTAR

Jengkol Deui..Jengkol Deui...

Dapet Hadiah..