Udah Lihat?? The Next ?? Deddy Corbuzier with Vicky Shu #Edisi Rumpi#

pagi ini waktu pertama kali saya buka youtube, langsung nongol deh, video rekomendasi dari youtube, yaitu video si gundul dengan judul The Next,
video yang berdurasi hanya satu menit ini, dibuka dengan penampilan master Deddy Co dengan Vicky Shu, berpakaian seragam hitam hitam (seperti biasa) mengucapkan beberapa patah kata, watch this.. katanya sambil mengecup sekilas pipi si Vicky Shu (saya juga heran, kenapa mesti ada adegan begini, ya??? ) terus si Deddy Co setengah berlari menuju sedan hitam (merk apa ya, kaga tau saya) setelah si Deddy Co masuk ke dalam mobilnya, giliran si Vicky Shu beraksi, tidak dengan kata kata, hanya dengan gerakan tangan, dia menghampiri dua orang laki-laki yang sedang jongkok memegang seperti kain besar (selebar badan jalan) untuk menutupi sesuatu, yang akhirnya saya tau kain tersebut bertuliskan "THE NEXT" untuk menutupi tubuh si Vicky Shu ketika ditabrak mobil Deddy Co.
adegan berikutnya, Vicky Shu menghitung dengan jarinya < 3, 2, 1, lalu Vicky Shu seperti jongkok merunduk, lalu mobil yang dikemudikan master Deddy Co itu melaju sangaaat kencang, dan pas ketika mobil itu menyentuh badan Vicky, dua laki-laki itu juga berdiri, sambil mengangkat kain, jadi kita ga tau nih kejadian persisnya, hanya seperkian detik, dan ketika mobil Deddy Co melewati kain itu, tanpa menabrak Vicky Shu yang tetiba menghilang... iya ini memang adegan sulap. Hihihi..
setelah itu, di dalam mobil ternyata udah ada Vicky Shu yang duduk di sebelah Deddy Co.
#Prok..Proook#...

Sejauh ini, video yang diunduh dua hari lalu, sudah ditonton 67.006 orang, 282 like, dan 26 Unlike, hhihihi saya curiga diantara 26 orang yang unlike itu termasuk suami saya...



Saya sih tidak pernah ya ngefans sama orang, apalagi sama artis, tapi saya memang suka sedikit sama acaranya Hitam Putih, dan setiap saya nonton re-run nya Hitam Putih di YouTube atau My Trans (Iya, saya kan ga punya tipi), suami akan bergidik, Hii acara gitu ditonton... cuek aja deh, daripada acara acara lain seperti Empat Mata, Soimah, saya lebih suka sedikit acaara Hitam Putih. walau kadang si Master Deddy ini kadang songong ya?? Hihihi, biar deh si botak itu ngamuk kalo tau saya ngata-ngatain dia, dia kan ga bakalan tau iniiih...

oya, bahas si Vicky Shu lagi ya, saya ga tau nih, si Vicky ini artis apaan sih?? penyanyi ya?? saya belum pernah denger lagunya, nti saya youtube deh... dulu saya inget banget, waktu baru pacaran sama Kalina, eh pacaran dulu apa jadi partner sulapnya dulu sih?? ga tau deh, mereka bikin duet sulap gitu juga.. ya mungkin ini sama Vicky Shu makanya bikin video begini, tanda awalkah?? tidak tau juga..

atau ini hanya akal akalan selebritis meningkatkan popularitas ??

di balik semua, saya mengakui deh kalo master Deddy Co ini memang brilliant, siapa sih yang ga tau diet OCD ?? Obsessive Corbuzier Diet ?? udah ada yang nyoba? ngacung doong.. #saya udah#

hehehhe emang agak kempes si perut, tapi saya masih bolong bolong, belum terlalu disiplin, eh saya memang ga disiplin ya ( #nunduk, ngais ngais tanah ) maakanya entah berapa kali diet, saya ga pernah berhasil menurunkan berat badan...

dengan terbuka apa adanya dia memaparkan  sebanyak 76 halaman tentang OCD, saya udah baca tuh, ya memang masuk akal sih.. bagi yang mau baca langsung meluncur ajah ya ke blog nya  blog Master Deddy Co

dan semua ini dibagikannya gratisssss... iya bener GRATIS, ini kan mulia sih, sering liat ga di toko buku banyak tuh buku buku tentang diet dengan harga kisaran Rp.45.000,- sampai ratusan ribu, nah lu, ini gratiiss.. cuman modal download ajah, ya bagi yang tertarik gih sana ngesot ke blognya Master Deddy Co, dan yang udah langsing, bisa juga sih baca baca, kan ga ada saalahnya,



banyak yang berhasil, ih waktu diet apel juga banyak ya yang berhasil, kecuali saya, hikss hikss.. baiklah, saya memang harus lebih disiplin ini yah, hugh #ikat perut kuat kuat#

oke, salam botak ya.. !!

Komentar

  1. si botak ini emang pinter nyari sensasi ya... :)
    gua pernah liat beberapa episode hitam putih. lumayan lah. emangn sih bener kata lu, si botak suka rada songong ya... :P

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

CAFE 339 - PEMATANGSIANTAR

Jengkol Deui..Jengkol Deui...

Dapet Hadiah..