Spageti ; penolong lapar

Punya anak abg yang gampang banget kelaperan itu memang sesuatu.beda banget pas umur 2-9 tahun mamanya ini berjuang keras supaya si anak mau makan banyak...justru setelah umur 10 tahun sampai sekarang..saya justru sering kelabakan dengan gaya makan (dan ngemil) Ara.
Sabtu ini dia sebenernya udah dikasih ijin untuk berkunjung ke rumah yolanda best friendnya...
Dan karena mau barengan sama Haya..jadi ada waktu hampir sejaman lagi..seperti biasa ara makan siang di sekolah..(bawa bekal makan siang) jadi sambil leyeh leyeh nunggu si haya malah minta ngemil berat (haduuuhhh)

"Oke deh!"
Sambil nunggu mama masak yg cepat boleh lah buka tablet. Karena hari sabtu dan minggu free pake tablet kapan aja. Senin sampe jumat harus seizin mama papa. Misalnya abis ngerjain pr boleh sejam aja main tab.

Komentar

  1. wah Ara udah besar ya sekarang, suka makan spageti juga ya

    BalasHapus
  2. Hehehe iya mbak lid udah gede si ara

    BalasHapus
  3. Hehehe iya mbak lid udah gede si ara

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

CAFE 339 - PEMATANGSIANTAR

Jengkol Deui..Jengkol Deui...

Dapet Hadiah..