THE FLOWER IN PRISON

selamat berpuasa ya untuk yang sedang menjalankan ibadah puasa, semoga ibadah kita diterima dan lancar ya..


bulan puasa, toko buka seperti biasa, cuman agak siang aja bukanya.

selama seminggu pertama puasa, anak bidan libur, jadi lumayan banyak waktu kosong kan,

meskipun ga terlalu sibuk, tapi tetep aja kan toko harus dijaga, hehehe jadi selaama itu ya kebanyakan nonton korea sih.

lagi nonton THE FLOWER IN PRISON, cerita korea kerajaaan jaman baheula, dan akyu suka... aku suka banget sama pemeran wanita nya, ceritanya juga bagus, ini bakalan abis di 50 episode, jadi ya bakalan panjang lah ya..

kalo yang suka nonton drama tentang jaman dulu korea, ini bagus kok, ceritanya tentang mata mata negara gitu..

selain THE FLOWER IN PRISON, ada juga drama korea jadul yang lagi ON GOING lagi jalan maksudnya... judulnya kalo ngga salah MIRROR OF THE WICTH , itu juga seru, tapi baru nonton episode 1,

the flower in Prison

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CAFE 339 - PEMATANGSIANTAR

Jengkol Deui..Jengkol Deui...

Dapet Hadiah..